Produsen fashion asal Jepang, Uniqlo, baru saja mengumumkan kolaborasi terbaru mereka untuk Uniqlo T-shirt (UT) bersama Dragon Ball.
Bekerja sama dengan artis kolase terkenal asal Jepang, Kosuke Kawamura, Uniqlo siap menghadirkan baju dan sweater dengan desain unik dari Dragon Ball yang telah memiliki banyak seri film serta game yang telah menjadi salah satu nomor di cabang esports.
Total, ada 13 desain t-shirt dan enam sweater akan dirilis oleh Uniqlo dengan menampilkan gaya seni khas dari Kawamura.
Berikut penampakan dari keseluruhan desain t-shirt dan sweater hasil kolaborasi Dragon Ball UT x Kosuke Kawamura:
- Demi BOOM Esports, netizen Indonesia kompak banjiri kolom komentar posting-an ONE Esports
- Terbentur dana dan prioritas medali emas, IESPA tunggu keputusan KOI soal cabang esports di SEA Games 2019
Setiap t-shirt yang dirilis dari kolaborasi ini akan dihargai sebesar US$14 atau sekitar Rp200.000, sedangkan sweater segarha US$28 (Rp400.000).
Dengan desain menarik dan harga yang terbilang tidak murah itu, bersiap-siaplah Anda para pencinta Dragon Ball untuk meng-Kamehame dompet Anda ke hadapan penjaga kasir.
Koleksi-koleksi ini diperkirakan baru akan dirilis oleh Uniqlo pada akhir November 2019 di seluruh dunia.
BACA JUGA: Minor Event Dota Summit 11 jadi awal perjalanan DPC 2019-2020