Siapa tak kenal Watt? Salah satu player marksman/assassin terbaik di scene Mobile Legends: Bang Bang Indonesia. Ia sudah bisa dibilang player yang cukup lama malang melintang di dunia MLBB.
Watt merupakan salah satu pilar penting Louvre Esports musim lalu ketiga tiga kali menjadi runner-up turnamen besar mulai dari MPL season 3, Piala Presiden, sampai MSC.
Sayangnya musim ini Watt tak terlalu disorot. Pasalnya timnya Genflix Aerowolf kurang mampu memperlihatkan performa yang maksimal. Sampai pekan keenam, Aerowolf ada di peringkat buncit MPL season 4 dengan rekor 1 kemenangan dan 9 kekalahan.
Terlepas dari itu, ada hal spesial yang terjadi pada kemenangan pertama Aerowolf menghadapi Bigetron, Jumat (27/9). Watt atau yang bernama asli Supriadi Dwi Putra berhasil membuat Savage atau membunuh lima lawan secara beruntun.
- Tampil buruk di game pertama, Genflix Aerowolf sukses raih kemenangan perdana di MPL Season 4
- Aerowolf sedang terpuruk, Kido: Aku tetap bangga dengan tim ini
Watt melakukan itu pada game pertama melawan Bigetron. Hebatnya lagi dia melakukannya menggunakan hero yang notabene bukan meta pick, tapi memang baru dibuff dan mulai kerap terlihat belakangan yakni Roger.
pole hero Watt memang begitu luas. Dia tak hanya jago dalam memainkan MM meta macam Karrie dan Claude, tapi juga beberapa kali menggunakan Roger maupun Hellcurt.
Sayang seribu sayang, Watt dan rekan-rekannya harus berjuang di atas normal untuk mencapai keajaiban bisa lolos ke enam besar demi playoff nanti.
BACA JUGA: Telat panas, EVOS tetap mampu bungkam Genflix Aerowolf