Ladies Series SEA Invitational mendekati fase puncak. Setelah Belletron Era terlebih dahulu mengisi slot grand final, tim-tim yang akan bertemu dengan mereka pun terlihat.

Indonesia membuktikan sebagai negara dengan kualitas terbaik di scene ladies Mobile Legends. Ajang ini menjadi bukti bahwa Singapura, Kamboja, Malaysia, bahkan Filipina belum mampu setara dengan tim Indonesia.

Setelah Belle ke grand final dan GPX Ladies menanti di final lower bracket. EVOS Lynx dan RRQ Mika pun mampu memulangkan Rose Ophelia (Malaysia) dan Archangel FE (Filipina) dengan skor telak masing-masing 2-0.

EVOS Lynx mampu hantam RRQ Mika di Ladies Series SEA Invitational

Pada semifinal lower bracket, Queens Derby antara
EVOS Lynx melawan RRQ Mika kembali terjadi. di fase grup kedua tim sudah bertemu yang mana EVOS Lynx menang 2-0.

EVOS Thall
Sumber: EVOS

RRQ Mika bukannya tanpa perlawanan. Tapi Macan Putih terlihat lebih matang dengan gameplay yang juga jauh lebih rapi serta disiplin.



Kolektivitas EVOS mulai terasah. EVOS Thall sebagai pemain baru semakin apik permainannya. RRQ Mika meski sudah diperkuat Ash pun masih belum mampu melawan agresivitas EVOS.

EVOS Lynx akan kembali diuji GPX Ladies

Namun, ujian sesungguhnya bagi EVOS ada di lower bracket final nanti. Pasalnya, lawan mereka adalah GPX Ladies.

Mobile Legends: Bang Bang team, GPX Ladies
Credit: GPX Ladies on Instagram

Sejak WISC, EVOS Lynx belum pernah menang melawan GPX Ladies. Tim baru tersebut seakan menjadi ganjalan terbesar untuk EVOS. Tak ayal, nanti akan menjadi pembuktian perkembangan mereka.

Belletron Era menanti antara EVOS dan GPX di grand final Ladies Series Invitational.

BACA JUGA: Terlalu OP, ini cara counter Hayabusa terbaik