Come back stronger, Donkey GPX!
Salah satu tim peserta playoff Liga Esports Nasional (Lignas) 2024, Donkey GPX tersingkir di hari pertama, Jumat (25/10).
Donkey GPX menelan kekalahan dari DEWA United Hades 1-2 dan membuat langkah mereka harus terhenti.
Diperkuat beberapa veteran, tidak membuat Donkey GPX berbicara banyak di Lignas 2024 di mana mereka harus bersabar dengan hasil yang terjadi.
Para pemain seperti Fredo, Rinazmi angkat bicara mengenai hasil yang harus diterima oleh Donkey GPX dalam Lignas 2024 kali ini.
Gugur di Lignas 2024, ini pesan terakhir pada pemain Donkey GPX

Dalam interview bersama media setelah pertandingan, para pemain Donkey GPX meminta maaf terkait hasil yang mereka dapatkan di Lignas 2024.
Pertama, Fredo mengucapkan terima kasih kepada owner tim Yurino “Donkey” Putra untuk dukungannya selama ini.
Fredo pun menyatakan bahwa ini adalah turnamen terakhirnya bersama GPX setelah selama ini membela tim tersebut.

“Dari saya, terima kasih untuk Ko Yur. Ini adalah turnamen terakhir saya di GPX juga, jadi terima kasih banyak Ko Yur selama di GPX,” ucap Fredo.
Sementara itu, Rinazmi juga menyampaikan pesan yang sama untuk sang owner dan juga ucapan maaf karena belum bisa memberi gelar juara.

“Dari saya juga terima kasih untuk Ko Yur. Maaf (kalau) kami belum bisa juara,” ujar Rinazmi.
Donkey GPX menjadi tim kedua yang gugur di hari pertama playoff Lignas 2024 setelah di match yang sebelumnya, Mahadewa turut angkat koper.
Ikuti akun resmi ONE Esports di Facebook, Instagram dan TikTok untuk mendapatkan kabar terkini esports, hasil pertandingan, gosip transfer dan update harian lainnya.
BACA JUGA : Jadwal Playoff Liga Esports Nasional 2024, format, hasil dan cara menonton