G2 masih tak terhentikan di LEC Spring Split 2020, mempertahankan rekor sempurna 4-0 di minggu kedua.

Midlaner G2 Esports Luka “Perkz” Perkovic telah berkali-kali membuktikan bahwa ia adalah ancaman serius di Summoner’s Rift, kali ini Team Vitality yang jadi korban mega bintang Midlaner tersebut.



Aksi G2 Esports dimulai ketika Lucian “Perkz” menyusul Lucas “Saken” Yasuo Fayard ke botlane, dengan bantuan rekan-rekan setimnya, Perkz mengamuk di bawah turret musuh.

Pertandingan berakhir untuk kemenangan G2 Esports. Dengan ini mereka tetap tak terkalahkan di LEC setelah minggu 2 dengan rekor sempurna 4 – 0.

Team Vitality jadi korban keempat setelah sebelumnya SK Gaming dan MAD Lion lebih dulu merasakan keganasan juara bertahan LEC ini.

BACA JUGA: Demi hindari penyebaran virus Corona, League of Legends Champions Korea digelar tanpa penonton