Kali ini veteran support CIS itu resmi menandatangani kontrak dengan FlyToMoon (FTM) setelah dia membantu memimpin tim meraih gelar juara di Omega League: DIvine Division Eropa.

RodjER sebelumnya menjadi bagian dari HellRaiser di hampir sepanjang tahun 2020 hingga tim tersebut memutuskan untuk membuat perubahan signifikan, termasuk mengeluarkan dirinya dari daftar roster. Setelah itu ia mengambil cuti selama sebulan sampai akhirnya dia kembali ke scene komeptitif dengan mengisi kekosongan di FTM.

Sebenarnya pencapaian FTM di lima bulan terakhir tidak begitu membanggakan, mereka hanya bisa finis delapan besar dalam beberapa event tingkat dua dan tiga. Namun dengan menjadi juara Omega League Divine Division, tim ini kini menunjukkan potensi kebangkitan menjanjikan.



Kebangkitan FTM dimulai sejak RodjER bergabung setelah tim beberapa kali gagal menemukan pemain posisi empat yang sesuai untuk mendampingi Andrey “ALWAYSWANNAFLY” Bondarenko di jajaran support.

Sebelum RodjER masuk, FTM telah mendatangkan sejumlah nama untuk support empat, di antaranya adalah pemain ternama seperti Semion “CemaTheSlayer” Krivulya, Danil “illusion” Volchan, dan yang terbaru, Ilya “ALOHADANCE” Korobkin.

Sekarang organisasi itu telah menemukan pemain support empat ideal dan juga merupakan veteran yang pastinya bisa membimbing tim di turnamen-turnamen mendatang seperti OGA Dota PIT musim ketiga, di mana mereka saat ini bersaing untuk mendapatkan slot melalui jalur kualifikasi. Jika mereka menang, mereka akan bertarung melawan tim-tim besar seperti Team Secret, OG, dan Nigma pada 23 September nanti.

BACA JUGA: Kombo offlane Dota 7.27d terkuat