Michael “Shroud” Grzesiek menyebut Modern Warfare sebagai seri Call of Duty terbaik yang pernah rilis. Namun, ada dua hal yang membuat gusar sang streamer ternama dalam versi beta game.
Shroud baru-baru ini tak ketinggalan untuk ikut menjajal Call of Duty: Modern Warfare versi beta. Eks pemain profesional CS:GO tersebut tampak sangat menikmati seri teranyar dari Call of Duty yang rencananya akan meluncur ke pasaran pada 25 Oktober mendatang.
Shroud menunjukkan kebolehannya memainkan game genre FPS ini dalam sebuah video di YouTube. Ia bahkan tak ragu untuk menyemati videonya itu dengan titel: “COD terbaik yang pernah ada”.
- Terbentur dana dan prioritas medali emas, IESPA tunggu keputusan KOI soal cabang esports di SEA Games 2019
- Fall berharap rencana membesarkan AOV di Indonesia benar-benar terealisasi
Shroud mengapresiasi tinggi kinerja Infinity Ward yang membuat game berjalan begitu mulus. Cuma, sang streamer menyorot dua poin yang cukup mengganggu kenikmatannya dalam memainkan Modern Warfare versi beta.
Masalah itu terkait layar yang goyang dan audio.
“Saya berharap layar lebih sedikit bergoyang. Saya tak mau bicara soal bug pada versi beta sebab saya percaya mereka akan mengatasinya. Guncangan pada layar dan kebisingan. Ada banyak kebisingan, semuanya terdengar kencang dan langkah kaki begitu sulit terdengar,” ujar Shroud.
Apa yang dipaparkan Shroud jelas bakal menjadi masukan berharga buat Infinity Ward. Sudah semestinya Game Call of Duty: Modern Warfare yang meluncur pada 25 Oktober nanti, tampil dengan wajah paling menawan, usai bersolek mengatasi kekurangan di versi beta.
BACA JUGA: Kemasan Football Manager 2020 pakai materi ramah lingkungan