Bersiaplah untuk mengunjungi kembali Tower bersama Baam seiring semakin dekatnya tanggal rilis Tower of God Season 2.

Setelah menanti selama empat tahun, Tower of God kembali hadir dengan musim kedua. Para penggemar akhirnya bisa melihat apa yang terjadi pada Baam, seorang pejuang gigih yang menantang segala rintangan namun dikhianati oleh satu-satunya orang yang ia sayangi.

Bertekad untuk menaklukkan tantangan Tower, Baam bertemu dengan pejuang lain bernama Ja Wangnan.

Meski berulang kali mengalami kegagalan di lantai 20, semangat Wangnan yang tak tergoyahkan memaksa Baam untuk bergabung. Bersama-sama, mereka menghadapi serangkaian cobaan seiring mereka mendaki puncak Tower.

Cari tahu tanggal rilis Tower of God season 2 dan tempat menontonnya.

Tanggal rilis Suicide Squad Isekai, Joker dan Harley Quinn jadi karakter anime!

Plot cerita Tower of God

Kredit: Telecom Animation Film

Terisolasi di bawah menara kolosal hanya dengan temannya Rachel, dunia Baam hancur saat teman satu-satunya memutuskan berkelana ke dalam Tower. Terdorong keinginan untuk kembali bertemu dengan teman tersebut, Baam menentang segala rintangan dan memasuki Tower seorang sendiri.

Di dalam, makhluk seperti dewa mengungkapkan kebenaran yang menggoda dengan mengatakan keinginan apa pun dapat dikabulkan bagi mereka yang bisa menaklukkan Tower.

Namun nyatanya jalan menuju puncak sangat berbahaya dan penuh dengan cobaan yang harus diatasi. Saat Baam menjalin ikatan dengan sesama pejuang lain, sebuah misteri baru terungkap.

Apa tujuan Rachel sebenarnya? Rahasia apa yang dimiliki Tower ini? Semuanya akan terjawab seiring Baam menaklukan lantai demi lantai di Tower.

Tanggal rilis Tower of God Season 2

Tanggal rilis Tower of God Season 2
Kredit: The Answer Studio

Tanggal rilis Tower of God Season 2 dijadwalkan pada Minggu, 7 Juli 2024 pukul 23.00. (JST) Waktu Standar Jepang.

Waktu rilis pasti untuk penonton internasional bervariasi berdasarkan zona waktu mereka.

TANGGAL RILIS TOWER OF GOD SEASON 2 DI ZONA WAKTU BERBEDAMINGGU, 7 JULI/JAM
GMT+7/WIB 09:00 p.m.
ET (Eastern Time)10:00 a.m.
PT (Pacific Time)7:00 a.m.
CT (Central Time)9:00 a.m.
GMT (Western European Time)2:00 p.m.
CEST (Central European Summer Time)4:00 p.m.
IST (Indian Standard Time)7:30 a.m.

Tempat Tower of God

Kredit: The Answer Studio

Saksikan penayangan perdana Tower of God Season 2 di Crunchyroll.

Ikuti akun resmi ONE Esports di FacebookInstagram dan TikTok untuk mendapatkan kabar terkini esports, hasil pertandingan, gosip transfer dan update harian lainnya.

BACA JUGA: Andai jadi karakter anime, siapa kamu di Oshi no Ko?